台中搬家推薦東北優良搬家公司
台中搬家
公司介紹 最新消息 全方位搬家服務 搬家入宅習俗 東北台中搬家經營理念 搬家前注意哪些事項 台中搬家搬運流程 孕婦搬家要注意什麼
 


搬家 > 東北台中搬家經營理念
相關消息
 
日期
主旨

大台中獲得最多人肯定的優質台中搬家公司-「東北搬家公司」,創立於民國八十年,迄今已超過20多年的商譽,在中部地區享有超高知名度,負責人蘇正傭先生也是中部地區搬家最專業的代表,曾經榮獲各大媒體(民視、三立、中視、台中群健有線電視...)不斷推薦與訪問。

蘇老闆在台中就是搬家師傅出身,憑著一步一腳印辛苦建立。當時台中搬家流氓正盛行,所以創業艱難。東北搬家為了取得讓顧客的支持與信任,「首創」了【訂立定型化契約】與【穿著公司整齊制服】,並【到府估價預送物流箱】,期許在台中搬家公司以專業搬家及精緻搬家為標竿,以客戶第一、服務優先,成功建立起客戶對『東北搬家』的信任。

服務人員都是經由專業且嚴謹的搬家訓練,熟稔各種傢俱拆裝,家電、電器物品等適當且妥善的搬運方式,使物品受損機率降至最低甚至不會發生。 找蘇老闆搬家,您可放一百個心!