台中搬家
公司介紹 最新消息 全方位搬家服務 搬家入宅習俗 東北台中搬家經營理念 搬家前注意哪些事項 台中搬家搬運流程 孕婦搬家要注意什麼
 


搬家 > 關於我們

台中搬家創立於民國八十年,負責人蘇正傭先生。搬家師傅出身,憑著一步一腳印辛苦建立。當時搬家流氓正盛行,所以創業艱難。東北搬家為了取得讓顧客的支持與信任,首創了訂立合約穿著制服,到府估價預送紙箱。在當年中部地區僅有東北搬家公司有這樣的特色,於是馬上獲得中部地區各大樓的肯定與推薦,到了民國九十年越來越多的人肯定東北搬家公司。首創台中第一家被新聞採訪,是消基費肯定為台中優質搬家公司,並在三立台灣台電視廣告,讓更多的社會大眾知道受益。搬家公司推薦東北搬家公司蘇先生秉持著一種信念是 誠實作風、永續經營。 首創台中第一家被新聞採訪,是消基費肯定為優質台中搬家,並在三立台灣台電視廣告,讓更多的社會大眾知道受益。其營運項目包含台中搬家、台中搬家公司、學生/單身搬家、家庭搬家、企業搬遷、精緻包裝、鋼琴搬運、特殊物件(古董)搬運、超重物搬運(金庫/石像/重機械)、一般貨物運送、展場撤場、傢俱運送、DIY/系統傢俱/公司屏風拆組、其他搬運服務...等。因應客戶的任何特殊需求,我們以專業搬家及精緻搬家目標為客戶做最好服務,成為搬家公司推薦優質台中搬家公司首選。